межкомнатные двериМежкомнатные двери могут отлично вписываться в дизайн интерьера и быть почти невидимыми или стать привлекательным элементом в помещении. Но, покупая дверь, давайте также обратим внимание на их качество.


Выбор межкомнатных дверей настолько велик, что мы можем легко приспособить их к дизайну и архитектуре интерьера и по нашему вкусу. На доске объявлений delovaya.info вы можете купить межкомнатные двери из различных материалов, в различных цветах и дизайнах.



Межкомнатные двери: материал


Деревянные двери. Обычно из сосны, дуба, красного дерева, бука. Древесина может быть твердой или склеенной слоями (они более устойчивы к деформации).


Двери из деревянных панелей из МДФ. Они отделаны ламинатом (одноцветным или с рисунком, например, имитирующим древесину, защищенным прозрачной смолой, которая укрепляет сопротивление), шпоном (тонким слоем древесины), шпоном (пластиком) или краской. В последнее время также были сделаны двери из досок, покрытых только грунтовочной краской


Дверь из закаленного стекла. Такие двери так же прочны, как и другие материалы. Хорошее решение, если вы хотите осветить интерьер или увеличить его оптически.



Как выбрать дверь?


Перед тем, купить межкомнатную дверь, проверьте, какие двери вам нужны: влево или вправо. Как их распознать? Дверь называется левой, если вы двигаете крыло к себе, вы берете ручку левой рукой, и петли слева. Если петли находятся на правой стороне, а дверь открывается правой рукой, они являются правой дверью.



Материал для рамы


Дверные рамы могут быть изготовлены из МДФ (мебельная доска), сплошного ламинированного дерева или металла. Последнее, хотя и связано со строительством прошлого века, в современной версии может быть очень изящным (например, из алюминия). Дверные рамы могут быть закреплены или регулируемые.


Двери в помещения установлены так, что они открываются внутрь - на кухне, в ванной комнате и во всех комнатах; где есть газовое устройство (печь, плита) - снаружи.


@темы: двери